当前位置 | 首页 >> 正文

围绕大局抓谋划抓落实 市人大传达学习贯彻中央经济工作会议精神,殷一璀主持

2019-12-17 05:42:38 来源:解放日报  作者:王海燕  选稿:牛强

原标题:围绕大局抓谋划抓落实

  昨天上午,市人大常委会机关举行传达学习贯彻中央经济工作会议精神大会。市人大常委会主任殷一璀主持会议并强调,要切实把思想和行动统一到中央的科学判断和重大决策部署上来,围绕大局抓谋划,脚踏实地抓落实。

  会上,殷一璀传达了习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神。市人大常委会副主任肖贵玉传达了李克强总理在中央经济工作会议上的重要讲话精神和市委主要领导在全市领导干部会议上的讲话精神。

  殷一璀指出,要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,深刻领会关于做好经济工作所形成的“四个必需”的认识,进一步坚定信心、保持定力,紧紧围绕扎实做好“六稳”工作、贯彻新发展理念、打好三大攻坚战,上海全面实施三项新的重大任务、强化城市“四大功能”,解决民生大事难事急事、推进城市治理现代化等,切实增强服务国家发展和全市大局的使命感、责任感,为上海实现更好引领高质量发展,更好代表国家参与国际合作与竞争发挥人大制度优势,作出人大积极贡献。

  市人大常委会副主任蔡威、高小玫等出席会议。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |