当前位置 | 首页 >> 正文

上海政府刚公布一批人事任免 原普陀区长履新上海贸促会

2019-12-19 16:28:41 来源:东方网  作者:单冉  选稿:包永婷

  东方网12月19日消息:据上海市人民政府官方网站,原普陀区长周敏浩被市政府任命为上海市国际贸易促进委员会会长,杨建荣上海市国际贸易促进委员会会长一职被免。目前,普陀区代理区长为之前东方网报道过的姜冬冬。<<<详细

周敏浩

  周敏浩简历:

  1963年1月生,汉族,浙江余姚人,中共党员,1983年7月参加工作,在职研究生,在职工商管理硕士学位。曾任市经委经济运行处处长、主任助理,市经委秘书长,市经济信息化委秘书长、副主任,上海化学工业区管委会主任、党组副书记,普陀区副区长、代理区长、普陀区委副书记、区政府区长、党组书记。

资料图

  据悉,中国国际贸易促进委员会上海市分会成立于1956年,是中国国际贸易促进委员会成立最早的地方分会。2002年8月,经上海市人民政府批准,又称上海市国际贸易促进委员会,为上海市民间对外经济贸易组织。

  上海市人民政府今天还公布了一批人事任免,具体如下:

  市人民政府决定:

  任命王华杰为上海市发展和改革委员会副主任。免去王华杰的上海市水务局、上海市海洋局副局长职务。

  任命余文凯为上海市经济信息中心主任;

  免去李兆杰的中国(上海)自由贸易试验区管理委员会副主任、中国(上海)自由贸易试验区管理委员会保税区管理局副局长职务。

  免去李志伟的上海市人民政府研究室副主任职务。

  胡宏伟任上海投资咨询公司总经理;免去戴建敏的上海投资咨询公司总经理职务。免去胡宏伟的上海市国有资产监督管理委员会副主任职务。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |