当前位置 | 首页 >> 正文

人事|陈宇剑任闵行区副区长、代理区长

2019-12-27 17:31:05 来源:东方网  作者:潘丽娟  选稿:包永婷

>>>人事任免

  东方网12月27日消息:据今日闵行微信号消息,12月27日,闵行区六届人大常委会第二十七次会议在区委党校召开。会议审议决定了有关人事任免事项,任命陈宇剑同志为闵行区人民政府副区长。

  会议经过表决,决定接受倪耀明同志辞去区长职务请求,报闵行区人民代表大会备案。

  会议经过审议,表决通过了《关于提请审议决定闵行区人民政府代理区长的议案》,决定陈宇剑同志为闵行区人民政府代理区长。

  陈宇剑同志在表态发言中表示,衷心感谢人大的信任和重托,深感责任重大,使命光荣,今后将与各位领导同志一道同甘共苦、风雨同舟。当前,闵行经济社会发展进入了新时代高起点、快车道,真正做一名为闵行发展尽职尽责、为群众福祉尽心尽力的闵行人。

  此前,在12月24日召开的闵行区全区领导干部会议上,宣布了市委决定:陈宇剑同志任中共闵行区委委员、常委、副书记,不再担任中共松江区委副书记、常委、委员职务。

  相关链接:

  陈宇剑,男,1972年1月生,汉族,山东郯城人,中共党员,1993年7月参加工作,大学,公共管理硕士,高级经济师。

  曾任市发展改革委高技术产业处处长、固定资产投资处处长、副总经济师,杨浦区副区长,松江区委常委、松江区副区长,松江区委副书记、区长等职。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |