当前位置 | 首页 >> 正文

浦东合力促民营经济发展

2020-1-1 07:22:25 来源:解放日报  作者:王志彦  选稿:包永婷

原标题:浦东合力促民营经济发展

  昨天下午,浦东新区“创新创业谋发展,改革开放再出发”民营企业座谈会在张江人工智能岛举行。

  此次座谈会邀请了来自“中国芯”“智能造”“数据港”“未来车”等不同行业的5位浦东民营企业家作交流发言,听取浦东“硬核”产业的民营企业发展情况,以及企业家们对浦东产业能级倍增的意见和建议,做好“金牌店小二”,以服务效能倍增提升企业活力,推动经济发展。

  会前,浦东新区工商联与浦东新区财政局、人社局共同签署合作备忘录,共同优化民营企业营商环境。浦东同时推出《关于进一步支持民营企业激发创新活力,聚力奋进改革开放再出发的行动方案》,通过工商联桥梁纽带作用,发挥和团结凝聚非公经济代表人士的职能优势,实施“聚力助跑”计划,加强“三项引领”,打造“六大平台”,为浦东民营企业传递发展信心,激发创新活力,汇聚奋进动力。

  市委常委、浦东新区区委书记翁祖亮出席会议并讲话。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |