当前位置 | 首页 >> 正文

上海“四史”学习教育部署会召开

2020-4-24 06:16:26 来源:解放日报  作者:张骏  选稿:吴春伟

  昨天上午,本市召开“四史”学习教育工作任务部署会。市委常委、组织部部长、市委“四史”学习教育领导小组副组长、办公室主任于绍良出席会议并讲话。

  会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,按照市委部署,把开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育,作为建立不忘初心、牢记使命长效机制的重要内容,作为筑牢不忘初心、牢记使命思想根基的有力举措,作为全市各级党组织的一项重要政治任务,以学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,推动全市党员干部知史爱党、知史爱国,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,让初心薪火相传,把使命永担在肩。要突出“实”字要求,把“四史”学习教育落脚到解决问题、推动事业发展上来,推动全市党员干部充满激情、富于创造、勇于担当,当好善作善成实干家,奋力创造新时代上海发展新奇迹。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |