当前位置 | 首页 >> 正文

市政府党组召开会议,坚决拥护中央决定,始终筑牢绷紧拒腐防变的思想防线

2020-8-18 19:21:51 来源:东方网  选稿:单冉

  东方网8月18日消息:上海市委副书记、市长、市政府党组书记龚正今天主持召开市政府党组会议。龚正指出,中央纪委国家监委对龚道安进行纪律审查和监察调查,充分体现了以习近平同志为核心的党中央铁腕惩腐、深入推进反腐败斗争的坚强意志,充分展示了党中央坚持党要管党、全面从严治党的鲜明立场。我们完全赞同、坚决拥护中央决定,要按照市委常委会精神,深刻反思、深刻警醒、引以为戒,落实落细“四责协同”机制,以更加有力、更加有效的举措,把政府系统党风廉政建设和反腐败斗争推向深入。

  龚正指出,要进一步坚定理想信念,始终筑牢绷紧拒腐防变的思想防线,进一步加强廉洁自律,带头严格执行党的各项纪律和规矩,带头依法公正用权,切实管好自己、管好亲属、管好身边工作人员。要进一步从严管理队伍,对苗头性、倾向性的问题及时提醒、及时纠正,推动全市政府系统以更加严实的作风,奋力夺取疫情防控和经济社会发展目标双胜利。

  会上,市政府党组成员分别发言。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |