当前位置 | 首页 >> 正文

“上海正进一步打造金融开放枢纽门户” 龚正视频连线美国路博迈CEO

2020-8-27 13:31:07 来源:东方网  选稿:项颖知

  上海市市长龚正今天与美国路博迈集团董事长兼首席执行官乔治·沃克举行视频连线。

  龚正介绍了上海常态化疫情防控和经济社会发展情况,对路博迈集团积极参与上海国际金融中心建设表示感谢。他说,当前,上海正按照习近平主席要求,不断强化“四大功能”,进一步打造金融开放的枢纽门户,进一步提高金融服务实体经济效能,进一步加强金融生态建设。热忱欢迎国际企业、国际资本来沪投资,我们将打造稳定、透明、可预期和公平竞争的市场环境,保护各类企业合法权益,全力提供精准、优质的服务,为投资者创造更大的发展空间。

  沃克对上海抗击新冠疫情的成效表示钦佩,对浦东开发开放30年来取得的发展成就表示祝贺。路博迈集团将继续加大在沪投资力度,参与金融基础设施建设,助力上海国际金融中心建设。

  路博迈集团是一家全球化的私人投资管理公司,去年底资产管理规模超过3558亿美元,自2008年进入上海以来,持续增加在沪投资。

  (摄影:张春海)

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |