当前位置 | 首页 >> 正文

龚正主持上海市政府党组会、常务会,推动长三角一体化发展,推进对口援藏工作

2020-8-31 18:24:13 来源:东方网  选稿:付杨

  东方网8月31日消息:上海市委副书记、市长、市政府党组书记龚正今天主持召开市政府党组会议、常务会议,传达学习习近平总书记在扎实推进长三角一体化发展座谈会和中央第七次西藏工作座谈会上的重要讲话精神,指出要按照市委的部署,结合实际创造性地抓好贯彻落实;常务会议研究第二十二届中国国际工业博览会筹备工作、制订本市行政应诉工作规定等事项。

  会议指出,加快推动长三角一体化发展,要在率先形成新发展格局、勇当科技和产业创新开路先锋、加快打造改革开放新高地上有更大作为,并进一步完善区域合作推进机制。要坚决贯彻落实新时代党的治藏方略,着眼于固边富民、保障和改善民生、创新帮扶举措、巩固脱贫成效等方面,全力推进对口援藏工作再上新台阶。

  会后,市政府还举行了经济形势讲座,北京大学国家发展研究院经济学教授周其仁作专题报告。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |