当前位置 | 首页 >> 正文

俞林伟任上海徐汇区委常委、副区长,为上海首个“80后”地区党委常委

2020-9-4 17:24:12 来源:上观新闻  作者:时正  选稿:付杨

  据徐汇人大网消息,近日,徐汇区人大常委会举行第三十四次会议。会议表决通过了人事任免事项:任命俞林伟为徐汇区副区长。

  此前的7月30日,徐汇区召开庆祝中国人民解放军建军93周年军地座谈会。区委常委俞林伟通报徐汇区双拥工作情况。这是俞林伟首次以徐汇区区委常委身份出现在公开报道中。

  徐汇区政府网站资料显示,俞林伟出生于1980年2月,汉族,籍贯浙江新昌,中共党员,2003年7月参加工作,研究生学历,理学硕士学位,经济师。现任徐汇区委常委、副区长。

  上观新闻梳理发现,他是目前上海首个“80后”地区党委常委。在他之前,上海地区政府中,已有2名“80后”副区长,分别是杨浦区副区长赵亮和普陀区副区长杨元飞,两人分别出生于1980年1月和1980年3月。

  目前在地区任职的这3名“80后”干部,均有共青团任职经历。

  俞林伟,男,1980年2月生,汉族,籍贯浙江新昌,中共党员,2003年7月参加工作,研究生学历,理学硕士学位,经济师。现任徐汇区委常委、副区长。

  曾任共青团闸北区委书记、党组书记,闸北区青年局局长,闸北区财政局局长、党组书记,闸北区金融服务办公室主任,闸北区、静安区财政局联合工作组行政负责人,静安区财政局局长、党组书记,静安区临汾街道党工委书记、人大工委主任,市发展改革委总经济师等职。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |