当前位置 | 首页 >> 正文

龚正为第3期“中青班”作报告,中青年干部要做到这三个“更加注重”

2020-9-9 19:54:14 来源:东方网  选稿:付杨

  东方网9月9日消息:上海市委副书记、市长龚正今天在市委党校为第3期中青年干部深入学习贯彻习近平总书记考察上海重要讲话精神专题培训班作报告时指出,要按照市委部署要求,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,大力弘扬伟大抗疫精神,激励全市人民以更加奋发有为的精神状态,毫不放松抓好常态化疫情防控,全力以赴推进经济社会发展,奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利。

  龚正指出,谋划推进上海发展,要做好“五四三二一”五篇文章:大力推进“五个中心”建设,持续强化“四大功能”,落实三项新的重大战略任务,践行“人民城市人民建,人民城市为人民”重要理念,用好中国国际进口博览会这个链接国内国际双循环的重要平台,不断提升城市能级和核心竞争力。要深刻认识新形势新变化新要求,统筹推进疫情防控和经济社会发展,紧扣全年目标,尽最大努力,争取最好结果。

  龚正指出,要始终牢记初心使命,在为人民利益不懈奋斗中书写人生华章。希望中青年干部更加注重增强本领,努力成为各自岗位上的行家里手。要更加注重打造生态,加快培育形成政策、环境、服务“三位一体”的集成优势。要更加注重担当作为,进一步发扬斗争精神,做到定力要深、眼力要准、能力要强、合力要好,为创造新时代上海发展新奇迹作出更大贡献。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |