当前位置 | 首页 >> 正文

龚正与西双版纳州党政代表团一行举行座谈

2020-9-14 18:39:10 来源:东方网  选稿:叶页

  东方网9月14日消息:上海市委副书记、市长龚正今天与云南省政协副主席、西双版纳州委书记陈玉侯,西双版纳州委副书记、州长罗红江率领的西双版纳州党政代表团一行举行座谈。

  龚正介绍了上海疫情防控和经济社会发展情况。他说,沪滇人民的友谊源远流长,中央把对口帮扶云南的任务交给上海,是上海义不容辞的重大使命。我们将深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照市委要求和沪滇扶贫协作联席会议精神,通过上海的市场优势、平台优势将西双版纳的自然资源富集优势转化为经济发展优势,全力以赴巩固脱贫成效,共创合作新局面。

  陈玉侯说,上海长期对口帮扶云南,在扶贫协作中倾注了大量心血,取得了显著成效,对此深表感谢。我们将认真学习借鉴上海的好经验、好做法,推动西双版纳州实现跨越式发展。

  副市长彭沉雷参加座谈。

(张春海 摄影)

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |