当前位置 | 首页 >> 正文

上海市委“四史”学习教育工作推进会召开 进一步巩固深化学习教育成果

2020-11-7 05:02:33 来源:东方网  选稿:吴春伟

  东方网11月7日消息:市委“四史”学习教育工作推进会昨天召开。市委副书记于绍良在会上强调,要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,持续学深学透“四史”,以知促行,切实推进中心工作,着力形成常态长效机制,进一步巩固深化学习教育成果。

  会议指出,各区各部门认真贯彻中央《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》,按照市委部署,“四史”学习教育推进有序有力。当前,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神与“四史”学习教育紧密结合起来,教育引导党员干部,认清历史发展脉络,把握历史发展规律和发展大势,更加坚定践行“两个维护”,更加坚定全面建设社会主义现代化国家的信心和决心。

  会议强调,越是形势复杂艰巨,越要抓好“四史”学习教育。要在笃信笃行上下功夫,做到两手抓、两促进,把依靠人民、造福人民、植根人民化为切实行动,拿出“改革开放再出发”的信心勇气,更加积极主动、奋发有为地争取全年经济社会发展有最好结果,为全国改革发展大局作出更大贡献。要在抓常抓细抓长上下功夫,及时总结提炼经验做法,形成一批精品课程、品牌基地、典型案例,推动党的思想建设走深走实。

  市委常委、宣传部部长周慧琳出席会议并讲话,浦东新区区委、徐汇区委、市国资委党委作交流发言。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |