当前位置 | 首页 >> 正文

期待与天下英才共创未来

2020-12-24 23:15:03 来源:东方网  选稿:李宗焕

  东方网12月24日消息:“闯上海 创未来”2020海聚英才创新创业峰会今天(12月24日)举行。市委副书记于绍良出席并讲话。

  于绍良说,当前,上海正在深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记考察上海和在浦东开发开放30周年庆祝大会上重要讲话精神。创造新奇迹、展现新气象,尤其需要集四海之气、借八方之力,聚天下英才而用之。上海期待与天下英才共创未来。我们将广开进贤之路,广纳天下英才,加快构建具有全球竞争力的人才制度体系,为广大人才施展才华、创新创造、成就事业提供更为广阔的空间和舞台,努力提供更优质更贴心的服务,营造更宽松更浓厚的创新创造生态,打造更宜居更宜业的工作生活环境。希望广大海归人才永葆爱国之心,奋力创新创造,在各自领域有所突破、有所建树,与城市发展相互成就、相得益彰。

  市委常委、浦东新区区委书记翁祖亮致辞,市委常委、组织部部长胡文容,副市长彭沉雷为海聚英才创业大赛获奖项目颁奖。高层次人才、科创企业负责人、青年创业者代表等参加峰会。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |