当前位置 | 首页 >> 正文

钟晓咏任上海徐汇区代理区长

2021-1-13 15:04:39 来源:东方网  选稿:单冉

钟晓咏

  据上海徐汇区人民政府官网,1月11日下午,徐汇区召开十六届人大常委会第三十八次会议,任命区委副书记钟晓咏为我区代理区长。钟晓咏作表态发言,表示:一是将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入践行“人民城市人民建,人民城市为人民”重要理念,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,服务新发展格局,团结广大干部群众,永葆初心、牢记使命,勇于担当、敢为先锋,奋力创造新时代卓越徐汇建设新奇迹。二是将时刻牢记立党为公、执政为民的信念,与班子成员一起,学习传承历届班子长期以来形成的好经验好做法好作风,在市委、市政府和区委的坚强领导下,自觉接受区人大及其常委会监督和区政协民主监督,坚持以人民为中心的发展理念,坚持依法行政、科学决策。三是将落实全面从严治党主体责任,带头抓好政府党风廉政建设,恪尽职守、善作善成,用加快建设“卓越徐汇、典范城区”的实绩,回报党和人民的重托。

  区领导李新华、王宏伟、纪晓鹏、朱成钢、徐国文、朱伟红、刘燕刚、曹洁、朱庆华等出席。

  钟晓咏简历

  1972年10月出生,畲族,籍贯福建厦门,在职研究生学历,法律硕士学位,1995年7月参加工作,1994年6月加入中国共产党。历任中共徐汇区委副书记、一级巡视员。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |