当前位置 | 首页 >> 奉贤区各单位召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

奉贤区各单位召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

2020/1/19 13:32:25 来源:东方网 作者:肖瑶 选稿:张丹洋

  据奉贤区消息:1月17日下午,区建设管理委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会暨2019年工作总结及2020年工作重点布置会。会议总结2019年主题教育开展情况,汇报了2019年工作进展情况,并布置2020年工作重点。会议强调,下一步要进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,充分抓好理论武装,突出抓好问题整改,重点抓好制度建设,实现奉贤建设交通事业新发展。区委主题教育第六指导组莅临指导。(卫婷)

  1月17日下午,奉城镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。会议总结奉城镇主题教育工作落实情况,并对巩固拓展主题教育成果进行部署。区第三指导组对奉城镇主题教育取得的明显成效表示肯定,并要求,要继续坚持把理论武装摆在突出位置,持续深化理论学习;要继续以高度认真负责的精神,持续抓好整改落实;要以主题教育为新的更高起点,注重形成长效机制。(张之一)

  1月17日下午,海湾旅游区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。会议总结主题教育期间的成果,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施有机融合、贯穿始终。海湾旅游区将今天的总结会作为新的起点,把主题教育成果转化为攻坚克难、干事创业强大的内生动力,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推进海旅高质量发展和党的建设各项工作的实际行动。(龚希雅)

  1月17日上午,杭州湾公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。会前组织全体党员重温入党宣誓和缴纳党费仪式。会议全面总结开发区主题教育开展情况,并对如何巩固好主题教育成果,开展好下阶段工作提出要求。区委主题教育第九指导组莅临指导。(肖瑶)