当前位置 | 首页 >> 首家黄浦区烈属爱心点心店揭牌

首家黄浦区烈属爱心点心店揭牌

2020/1/19 15:12:57 来源:上海黄浦 选稿:韩聪聪

  南京路双拥一条街再添新亮点。1月19日上午,首家黄浦区烈属爱心点心店在步行街上的新雅食品店揭牌。爱心点心店承诺:为烈属生日赠送免费点心,给进店烈属提供优质服务。

  仪式上,区双拥办、区退役军人事务局和新世界集团相关负责人共同为爱心点心店揭牌,并向烈属代表发放了爱心点心券。今后,每名烈属生日当月,都会收到爱心点心店提供的价值三百元的点心券。

  据了解,黄浦区具有光荣的双拥工作优良传统,是“军民团结如一人,试看天下谁能敌”的发祥地。南京路更是闻名全国的双拥工作模范街,每月20日的学雷锋志愿活动被誉为上海的精神名片。

  多年以来,黄浦区一直饱含感情,充满敬意的做好关爱烈属工作,将其作为双拥重点工作放在突出位置开展。这次在南京路步行街中心地段设立“黄浦区烈属爱心点心店”,是大力营造尊崇英雄、关爱烈属社会新风尚的的实际举措,也是打造南京路双拥一条街的又一重要内容。

  仪式上,区退役军人事务局向爱心企业表示敬意和感谢,并预祝全区烈属新春快乐,阖家幸福。