当前位置 | 首页 >> 近300个不同年代玩具藏品!嘉定这场玩具展别错过

近300个不同年代玩具藏品!嘉定这场玩具展别错过

2020/1/19 19:44:17 来源:上海嘉定 选稿:韩聪聪

  说起童年,很多人都感慨,那是最纯真最难忘的年代,而那些被小心安放在床头的玩具,在童年记忆里留下了深刻的烙印。与现在的孩子左手手机右手平板不同,过去的玩具并不智能,价格也不高,但它们带来的快乐,却一直留存在心间。

  今天,小编就要带大家去看一场老上海画展&玩具展~

  展览于今年的1月18日在南翔老街“名士居”我嘉书房开幕,展出漫画工作者收藏的近300个不同年代的玩具。

  在“黑猫警长”展区中,不同姿势的玩具和经典海报,勾起参观者的美好回忆。

  为了营造沉浸式的观展氛围,主办方还安排了工作人员COS成黑猫警长的形象与参观者合影留念。

  而在“铁臂阿童木”展区,几十款不同造型的阿童木,是否让你想起那首熟悉的《阿童木之歌》。

  综合展区则展出包括迪士尼、蓝精灵、西游记等不同系列的玩具,其中更有不少限量版。

  除了大量的展品外,现场还提供“魂斗罗”、“坦克大战”等经典电子游戏,参观者可以重温儿时的快乐。

  怎么样?有没有勾起你儿时的回忆~据了解,本次展览将持续至三月底,而且免费开放!感兴趣的小伙伴可以前往“名士居”我嘉书房(嘉定区南翔老街共和街28号)一探究竟哦~