当前位置 | 首页 >> 正文

驻沪部队做实全面停止有偿服务下篇文章阶段性工作总结会召开

2020-12-25 20:20:51 来源:东方网  选稿:付杨

  东方网12月25日消息:驻沪部队做实全面停止有偿服务下篇文章阶段性工作总结会日前召开。会议总结阶段工作成果,对后续任务进行再动员再部署。市委副书记、政法委书记于绍良出席会议并讲话。

  会议指出,全面停止军队有偿服务,是党中央、中央军委和习近平总书记着眼实现党在新时代的强军目标、全面建成世界一流军队作出的重大战略决策。2019年启动下篇文章以来,上海各级党委、政府和驻沪部队紧密结合实际,不断解放思想、创新机制,积极推动各项工作走在前列,全面完成首批资产移交项目和遗留问题处理工作。下阶段,要做到决心不变、要求不松、力度不减,切实扛起责任,凝聚军地合力,坚持改革创新求突破、服务大局增效能、法治思维守底线,坚决夺取停偿下篇文章的全面胜利。

  市委常委、常务副市长陈寅主持会议,市委常委、上海警备区政委凌希讲话。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |