当前位置 | 首页 >> 正文

全市征兵工作电视电话会议举行 于绍良出席并讲话

2021-1-28 19:22:11 来源:东方网  选稿:潘丽娟

  东方网1月28日消息:全市征兵工作电视电话会议今天(1月28日)举行。市委副书记、政法委书记于绍良出席并讲话。

  于绍良指出,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,深刻把握新时代征兵工作的重大意义坚持需求导向,强化质量意识,突出做好大学生、大学毕业生征集工作,细化优化各项政策举措,大力开展立体化、有针对性的宣传动员,努力为部队输送更多优秀青年。要加强组织领导,压实责任,密切联动,严格把关,扎实抓好疫情防控,齐心协力完成好征兵任务。

  上海警备区司令员刘杰在会上讲话,强调要深刻认识“一年两征”的内涵要求,紧盯急需兵员,突出兵员质量,建强征兵队伍,强化廉洁征兵,高标准高质量做好今年征兵工作。市委常委、上海警备区政委凌希作工作部署。副市长彭沉雷主持会议。

  会议明确,我市今年上半年、下半年征兵分别自2月20日、8月15日开始,3月31日、9月30日结束。会议表彰了2020年度征兵工作先进单位和先进个人。会后,与会领导赴徐汇区检查征兵体检工作。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |